Уважаемые форумчане, попались такие коробки, подскажите по их принадлежности и имеют ли
цену в таком виде. С уважением Виталя
Отредактировано Виталя (2019-04-17 22:20:49)
Форум коллекционеров филуменистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Спичечные коробки до 1917 года
Уважаемые форумчане, попались такие коробки, подскажите по их принадлежности и имеют ли
цену в таком виде. С уважением Виталя
Отредактировано Виталя (2019-04-17 22:20:49)
Ставьте на Мешок от 500. Наверное, добавят сколько-нибудь. Состояние неважное, сложно прогнозировать.
Ставьте на Мешок от 500. Наверное, добавят сколько-нибудь. Состояние неважное, сложно прогнозировать.
Спасибо. А что за коробок с иностранными буквами. Если интересно то данные коробки были найдены на чердаке в посёлке Гурзуф Республика Крым.
Редкого я как понял ничего нет. Тема не моя
Это шведские спички. Такой рисунок начался в 1888, выпускался до 20-х годов.
Боюсь, они могут не продаться и за 100 руб. Потому что в России принято собирать свое. Как и в Швеции.
Попробуйте продать на eBay, вдруг редкость какая.
Лапшина и Волкова посмотрите на сайте "Историческая филлумения", там есть каталоги, где показана редкость этикеток.
У меня такие есть.
А папиросные коробки стоят на "Мешке" от 3000 и больше. Не знаю, продаются ли.
Приветствую, сюда https://vk.com/id350455983 можно фото коробков Лапшина прислать попорядку (лицевая оборотная сторона коробка), позже обсудим ценовую политику!!!!
Это шведские спички. Такой рисунок начался в 1888, выпускался до 20-х годов.
Боюсь, они могут не продаться и за 100 руб. Потому что в России принято собирать свое. Как и в Швеции.
Попробуйте продать на eBay, вдруг редкость какая.
Лапшина и Волкова посмотрите на сайте "Историческая филлумения", там есть каталоги, где показана редкость этикеток.
У меня такие есть.
А папиросные коробки стоят на "Мешке" от 3000 и больше. Не знаю, продаются ли.
Спасибо огромное
Приветствую, сюда https://vk.com/id350455983 можно фото коробков Лапшина прислать попорядку (лицевая оборотная сторона коробка), позже обсудим ценовую политику!!!!
Спасибо. На выходных сделаю и пришлю. Но лучше если есть дайте почту.
dimaspichkin@yandex.ru
dimaspichkin@yandex.ru
Спасибо. На выходных скину, если получется то раньше
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Спичечные коробки до 1917 года