Кончилась ли эпоха спичек и, соответственно, спичечных этикеток. Спички еще доживают, хотя уже созданы и иные системы розжига. Кстати, наклей на эти системы розжига картинку, ну чем не спичечные этикетки.
Собрали все этикетки, разложили, и все что ли - а чем дальше заниматься. А как картины и всякое прочее искусство собирают, вопросительно возразят мне, и пусть не разложат, а повесят на стену, но все равно. Картины это вечное, это история и культура. А тут...
А что тут. Хорошо, не станем (пока) замахиваться на культуру. Но история! - на спичечных этикетках она во всей красе и многообразии.
- История!... - скривится, как от дольки лимона, скептик. - История она тоже не покоится сложенная аккуратно в альбомы. Ее изучают!
И назидательно поднимет палец. А потом покосится и добавит:
- А спичечные этикетки - как изучают?
Ну..., это..., типа... Кто напечатал, где, когда...
- Очень содержательные знания.
- Еще - почему.
- Это еще куда не шло.
- Мало разве.
- А ты задницу-то от продавленного кресла оторви. Погугли, если своей головой думать расточительно, а что вообще история изучат.
Кнопками на клавиатуре поиграть не долго, хотя они у меня такие грязные, ничего не разберешь.
...Исторический процесс, раскрывающийся в явлениях человеческой жизни..., ...изучение деятельности человека..., ...изучение развития прошлого и его настоящее...
А причем здесь спичечные этикетки. Да, прошлое есть, вижу. А где настоящее...
Отредактировано Я.Шистомский (2024-12-30 11:11:17)