Форум коллекционеров филуменистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Как пересылать спичечные этикетки.

Как пересылать спичечные этикетки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут два основных момента. Что бы этикетки доехали и что бы доехали без повреждений.
      Что касательно первого вопроса, то можно конечно выбрать транспортную компанию, но и Почта России, как показывает практика, вполне приемлимый вариант, но есть одно "Но". Отправление должно быть обязательно заказным! Неважно посылка, бандероль это или письмо; ценное или нет, главное - оно должно быть ЗАКАЗНЫМ! За последние несколько лет все заказные письма (отправленные и полученные) дошли, а их было очень не мало. Был правда один случай вскрытия, но там совсем другая история. А вот простые письма... из шести отправленных мне в этом году писем четыре пропало! При чём в отправителях двух из них я абсолютно уверен, не раз от них получал.
      По поводу упаковки. Этикетки должны быть упакованы таким образом, что бы максимально исключить вероятность их повреждений при пресылке. Они должны быть надёжно закреплены и не должны перемешиваться. Например, стопочками вложить в zip-пакетик или обернуть бумагой, приклеить к листу картона и накрыть ещё одним листом. Весь этот бутерброд проклеить по периметру скотчем и в конверт. Смотрите, что бы этикетки сами не приклеились к скотчу. Сцепки так же можно обернуть бумагой. Это вобщем то самый простой способ, но возможны и другие варианты. Письмо, кстати можно изготовить самому, например, из плотных обоев  :flag:  и наклеить распечатанный бланк письма.

Отредактировано Ligalis (2017-09-24 00:11:00)

+1

2

Да ещё один момент. Пересылка спичек - запрещена! Но когда нас это останавливало... ))) В этом случае в коробок проложить бумагу, что бы спички не бренчали.

+1

3

Я на днях выслал с Польши в Литву спички-пока не вернули :glasses:

0

4

Немцы чаще не хотят отправлять со спичками, т.к. это противоречит их закону, а они очень послушные ребята.

0

5

Колозин Владимир (zaolog) написал(а):

Немцы чаще не хотят отправлять со спичками, т.к. это противоречит их закону, а они очень послушные ребята.

Ya v poslednij raz iz Latvii v Indiyu posilal bolshoi konvert c korobkami raznyh kalibrov, bez problem. V rossiyu poka ne proboval, nonado budet.

Dlya "tishiny" v korobkah stavlyayu vatu ot tamponov dlya chistki lica

+1

6

Колозин Владимир (zaolog) написал(а):

а они очень послушные ребята.

Да ладно... когда успели послушными стать?

0

7

Ligalis написал(а):

Да ладно... когда успели послушными стать?

Видимо мне так повезло )

0

Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Как пересылать спичечные этикетки.