личности
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32017-09-29 13:54:33
Предлагаю в этом разделе под каждую личность создать тему, что бы все этикетки посвященные конкретному лицу можно было при желании быстро найти.
Поделиться42017-10-07 16:02:51
Предлагаю в этом разделе под каждую личность создать тему, что бы все этикетки посвященные конкретному лицу можно было при желании быстро найти.
Встречное предложение писать в сообщении имя человека портрет которого есть в серии.
Т.Е.
серия писатели
Пушкин
Лермонтов
Толстой
И т.д.
Серия космонавты
Гагарин
Леонов
...
если под каждую личность создать темы, то люди могут путаться.
Да и может быть о Пушкине сто страниц темы, а о неизвестном человеке одна этикетка в одном сообщении внутри одной темы.
но это моё мнение с мыслями вслух
))
Поделиться72017-10-08 00:47:06
... если под каждую личность создать темы, то люди могут путаться.
Да и может быть о Пушкине сто страниц темы, а о неизвестном человеке одна этикетка в одном сообщении внутри одной темы
Может )) но это так же может быть очень интересным для тех, кто увлекается собиранием тематических серий.
Смотря как все это преподнести.
Поделиться82017-12-17 20:43:46
Актеры и Актрисы
Голландия
У кого есть информация по сериям "Актеры" Голландии? Сколько было серий всего? По сколько этикеток? У меня нет ни одной полной к сожалению. Скоро сделаю раздел под Голландию.
Поделиться92018-01-22 03:09:54
Добрый вечер Владимир!
Серия на жёлтом фоне Centra RADIO TV-SERIE 24 штуки + 1 пачечная
Серия VLINDER FILM-RADIO EN T.V. STERREN была с продолжениями (в каждой части своя пачечная)
первая часть №№ 1-64
вторая часть №№ 65-104
третья часть №№ 105-144
Серия VLINDER FILM-RADIO EN T.V. STERREN NIEUWE SERIE A тоже была с продолжениями (в каждой части своя пачечная)
A1 t/m A40
A41 t/m A80
A81 t/m A120
Серия VLINDER FILM-RADIO EN T.V. STERREN NIEUWE SERIE B тоже была с продолжениями (в каждой части своя пачечная)
B1 t/m B40
B41 t/m B80
B81 t/m B120
B121 t/m B160
Серия VLINDER FILM-RADIO EN T.V. STERREN NIEUWE SERIE C тоже была с продолжениями (в каждой части по две-три разных пачечных)
С1 t/m С40 2 пачечных
С41 t/m С80 3 пачечных
С81 t/m С120 3 пачечных
Серия VLINDER FILM-RADIO EN T.V. STERREN NIEUWE SERIE D тоже была с продолжениями (в каждой части по три разных пачечных)
D1 t/m D40 3 пачечных
D41 t/m D80 3 пачечных
Итого у меня таких 648 этикеток и 25 пачечных.
Отредактировано http://phillumeny.info/ (2018-01-22 04:11:14)
Поделиться102018-01-22 07:03:20
Добрый вечер Владимир!
Итого у меня таких 648 этикеток и 25 пачечных.
Отредактировано http://phillumeny.info/ (Сегодня 04:11:14)
Огромное спасибо.
Поделиться122020-11-12 01:27:13
Дорогие форумчане!
Хочу спросить ветеранов клуба Сувенир. Известен ли вам филлуменист Назаров Виктор Александрович?
Год рождения между 1934 и 1937. Родился в деревне Линево Волгоградской (Сталинградской тогда)
области, жил в Ангарске Иркутской области (там играл в русский хоккей) и последние годы в Москве.
Возможно он есть где-то в списках клуба?
Рустем Узбеков
Поделиться132020-11-13 23:00:44
Дорогие форумчане!
Хочу спросить ветеранов клуба Сувенир. Известен ли вам филлуменист Назаров Виктор Александрович?
Год рождения между 1934 и 1937. Родился в деревне Линево Волгоградской (Сталинградской тогда)
области, жил в Ангарске Иркутской области (там играл в русский хоккей) и последние годы в Москве.
Возможно он есть где-то в списках клуба?Рустем Узбеков
В списке действующих членов клуба его нет. Также его нет в списках активных филуменистов членов клуба за все время. В стенной газете «Голос филлумениста» я не нашел о нем упоминаний. (по фамилии). Дополнительно я адресую этот вопрос нашим ветеранам.
Поделиться142020-11-19 03:08:38
http://phillumeny.info/ написал(а):
Дорогие форумчане!
Возможно он есть где-то в списках клуба?Рустем Узбеков
В списке действующих членов клуба его нет. Также его нет в списках активных филуменистов членов клуба за все время. В стенной газете «Голос филлумениста» я не нашел о нем упоминаний. (по фамилии). Дополнительно я адресую этот вопрос нашим ветеранам.
Спасибо! В "Голосе филлумениста" я тоже не нашёл. Только одна поправка - этот филлуменист жил последние годы не в Москве (это я ошибся), а в Тольятти.
Поделиться152020-11-23 06:50:50
Спасибо! В "Голосе филлумениста" я тоже не нашёл. Только одна поправка - этот филлуменист жил последние годы не в Москве (это я ошибся), а в Тольятти.
Уточнил информацию у наших ветеранов. Никто про него не слышал. Дополнительно просмотрел архив Роберта Сергеевича Дюпина, там про данного филумениста тоже нет информации.