Куплю этикетки с изображениями подводных лодок, одиночные или в сериях. Интересуют варианты по фабрикам, бумаге, краскам.
Куплю этикетки с изображениями подводных лодок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32023-01-22 18:23:19
Нужны венгерские этикетки других цветов.
Это какой год выпуска?
Поделиться42023-01-22 22:45:34
Это какой год выпуска?
Этикетки из набора "История мореплавания" (A hajózás története) 1963 года, номер 1466 по каталогу Magyar Gyufacímke Katalógus. Кабинетки, номер 1473, тоже нужны.
Поделиться52023-01-23 02:29:28
Куплю этикетки "Слава советской армии" 1968 года фабрики "Победа". Можно предложить комплектом.
Картинка с этикеткой другой фабрики для привлечения внимания.
Поделиться72023-02-01 08:22:15
Много фабрик
Много фабрик
Таких этикеток две. Одна с синим кружком, другая с белым
Майкл, на венгерской этикетке "29 сентября" изображена не подводная лодка, а речной катер. На этикетке с синим кружком нарисовано плавсредство, которое я полагаю не числить подводной лодкой. Остальные из показанных у меня есть.
Если ещё сыщутся этикетки из разделов "много фабрик", с удовольствием посмотрю. За попытку спасибо.
Поделиться82023-02-01 15:19:58
Майкл, на венгерской этикетке "29 сентября" изображена не подводная лодка, а речной катер.
На этикетке с синим кружком нарисовано плавсредство, которое я полагаю не числить подводной лодкой.
Пожалуйста, уточните тип речного катера и страну изготовитель на венгерской этикетке "29 сентября".
Плавсредство на этикетке с кружком - это подводная лодка типа Щ, или "Щука". Правда изуродованная художником. Особенно расположение пушки.
Я потратил целый вечер перерывая литературу по катерам и подводным лодкам, что бы определить тип плавсредства.
Еще мне попадалась подводная лодка на японских спичках времен 2 Мировой войны и в большом тайваньском (или китайском) наборе с военной техникой.
Поделиться92023-02-03 22:15:41
Пожалуйста, уточните тип речного катера и страну изготовитель на венгерской этикетке "29 сентября".
Спасибо за "пожалуйста". Рисунок на венгерской этикетке имеет сходство с бронекатером PN-11.
Плавсредство на этикетке с кружком - это подводная лодка типа Щ, или "Щука". Правда изуродованная художником. Особенно расположение пушки.
Я потратил целый вечер перерывая литературу по катерам и подводным лодкам, что бы определить тип плавсредства.
Видите ли, коллега, на подводной лодке высокая мачта с реем нужна чуть менее, чем телеге пятое колесо. Так что скорее это изуродованное изображение артиллерийского катера.
Еще мне попадалась подводная лодка на японских спичках времен 2 Мировой войны и в большом тайваньском (или китайском) наборе с военной техникой.
Мои этикетки можете посмотреть в альбоме https://vk.com/album750656535_290245542
В первую очередь интересуют советские, варианты по фабрикам и бумаге.
Поделиться11Вчера 10:51:12
Вот такие ещё есть. В вашем альбоме не увидел. Пролетарское знамя есть в настоящий момент в дубле.
Владимир, в альбоме только иностранные. Советские этикетки описаны в файле. Спасибо за предложение, эти обе имеются.
Отредактировано Lapin (Вчера 12:02:40)
Поделиться12Сегодня 14:45:38
Рисунок на венгерской этикетке имеет сходство с бронекатером PN-11.
Спасибо за информацию. Найду.
Видите ли, коллега, на подводной лодке высокая мачта с реем нужна чуть менее, чем телеге пятое колесо. Так что скорее это изуродованное изображение артиллерийского катера.
А может это антенна дальней стратегической связи "Ива"
Поделиться13Сегодня 14:57:47
Мои этикетки можете посмотреть в альбоме https://vk.com/album750656535_290245542
Великолепно! И всё у Вас в бумаге?
У меня подобные собрания но открыток. И виртуальные.
Вы этикетки используете как я открытки, или чисто тема?
Прошу прощения если нагрузил лишнего. Потом все удалю.