Игорь, это все ответы о составе серий?
это составы серий
Форум коллекционеров филуменистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Помогите опознать!!! » Опознание
Игорь, это все ответы о составе серий?
это составы серий
Появилась у меня недавно такая экзотика. Предыдущий владелец говорит, вроде Иран. Может кто с такими сталкивался? Хотелось бы хотя бы страну точно определить, а может у кого есть вся коллекция? Интересно. Коробки пластиковые.
Без сомнения Иран. Башня Азади и символы Ирана.
Появилась у меня недавно такая экзотика. Предыдущий владелец говорит, вроде Иран. Может кто с такими сталкивался? Хотелось бы хотя бы страну точно определить, а может у кого есть вся коллекция? Интересно. Коробки пластиковые.
это точно иран.на втором коробке башня азади-достопримечательность ирана.
Спасибо
К какому году(годам) относятся эти вкладыши?
Так ведь сувенирные серии печатались в таких наборах. Я даже оставлять не стал, выбросил почти все.
Так ведь сувенирные серии печатались в таких наборах. Я даже оставлять не стал, выбросил почти все.
Выбросить жалко,а разместить где-то нужно...не знаю к какой серии этот вкладыш был
Выбросить жалко,а разместить где-то нужно...не знаю к какой серии этот вкладыш был
Ко многим )) Оставьте для примера, отдельно. Никакой ведь информативности в ней нет. Вот, Олег, пример не плохой показал. Для тех кому хочется оставить.
Год вряд ли возможно выяснить, скорее период, с какого по какой год.
Однако и среди них находятся разновиды.
И выкинуть тоже рука не поднялась.
Третья по счёту, это цвет такой у бумаги или она под лаком?
Третья по счёту, это цвет такой у бумаги или она под лаком?
Да, вроде как лак.
Помогите опознать кто выпускал, какого года и примерную себестоимость
Вы серьёзно?
1. По поводу кто выпускал. Думаю стоит обратится к администрации гостиницы и попытаться у них выяснить у кого они заказывали. Хотя шансов мало, что они вспомнят или ни чего не перепутают.
2. Год возможно то же там же подскажут, когда заказывали или если найдёте производителя, то можно у него уточнить. точно в последние 20 лет.
3. Себестоимость для производителя, как мне кажется, в пределах 2 руб. Для заказчика это как правило уже вылевается 10 -15 руб.
Говорят что это спичечные этикетки. Германия, размер 109х63. Правда ли?
Похоже на правду.
На спичечных этикетках Германии указывается код (номер) производителя или производства. Что то вроде этого. И с номером "26" спички выпускались.
Да, там есть надписи : 50 спичек(50 Holzer) не на всех правда,а на одной даже: 50 шт. длинные спички(50 LANGHOLZER). Продавец сказал, что это послевоенные, но старые.
Как минимум до 1996 года. Т.к. ещё эсцеты используются вместо двух "С"
Говорят что это спичечные этикетки. Германия, размер 109х63. Правда ли?
К ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ 1972г.МЮНХЕН. ФРГ.СУВЕНИРНЫЕ СЕРИИ.КАЖДАЯ ЗЕМЛЯ ВЫПУСКАЛА.
Производят ли в Израиле спички,если да,то в каком городе?
Производят ли в Израиле спички,если да,то в каком городе?
Израиль сам не производит, смотрите профильную тему: Спичечные коробки, которые импортируются в Израиль.
Израиль сам не производит, смотрите профильную тему: Спичечные коробки, которые импортируются в Израиль.
Спасибо,нашел в теме даже свои спички-из Чехии и Швеции
Товарищ из Белоруссии просит помощи в опознании | Помогите опознать!!! | 2017-07-05 |
Опознание | Помогите опознать!!! | 2018-09-15 |
Опознание Польша | Помогите опознать!!! | 2019-05-13 |
Опознание | Помогите опознать!!! | 2020-04-04 |
Вопросы по форуму. | Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer | 2017-11-19 |
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Помогите опознать!!! » Опознание