А это не строительство Асуанской плотины в Египте? Если да, то ОЧЕНЬ интересная этикетка.
это асуан.вопрос,СССР или ЕГИПЕТ?
Отредактировано игорь (2019-10-25 21:48:18)
Форум коллекционеров филуменистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Помогите опознать!!! » Опознание
А это не строительство Асуанской плотины в Египте? Если да, то ОЧЕНЬ интересная этикетка.
это асуан.вопрос,СССР или ЕГИПЕТ?
Отредактировано игорь (2019-10-25 21:48:18)
это асуан
Тогда и этикетка Объединенной Арабской Республики. Плотина же на стадии строительства?
Тогда и этикетка Объединенной Арабской Республики. Плотина же на стадии строительства?
У меня только такая и кабинетка (идентичная).по стилю не похожа ни на египет ни на сирию.
Могу Вам только позавидовать. Ещё я с Лениным этикетки люблю.
Я много видел советских этикеток для других стран. Такого не видел. Если это не ОАР, то печатали не в СССР.
Отредактировано Майкл (2019-10-25 21:59:44)
Могу Вам только позавидовать. Ещё я с Лениным этикетки люблю.
Я много видел советских этикеток для других стран. Такого не видел. Если это не ОАР, то печатали не в СССР.
Отредактировано Майкл (Сегодня 21:59:44)
хотелось бы,посмотреть на этикети с ЛЕНИНЫМ.портреты вождей не положено рисовать на спичках,из этических соображений(негоже вождя лицом в грязь.)
Начнем с того, что на советских спичечных этикетках печатали памятники Ленину, чем не с Лениным? Еще сувенирный набор Вильянди к 50-летию Великого Октября имеет кабинетку с вождем. А другие этикетки из соц. стран - ГДР, Венгрия. И еще если цвета разные собрать. И добавить к ним наборы по ленинским местам...
Если хотите, завтра могу свои пофотографировать. Но у меня не коллекция. Из разных альбомов.
Существует советская этикетка со Сталиным.
Отредактировано Майкл (2019-10-25 22:38:13)
Начнем с того, что на советских спичечных этикетках печатали памятники Ленину, чем не с Лениным? Еще сувенирный набор Вильянди к 50-летию Великого Октября имеет кабинетку с вождем. А другие этикетки из соц. стран - ГДР, Венгрия. И еще если цвета разные собрать. И добавить к ним наборы по ленинским местам...
Существует советская этикетка со Сталиным.
памятники не в счет. СТАЛИНА ни разу не видел.
Надо поискать, у меня вроде где-то был скан. По памяти вроде 45 ГОСТа белорусская типа Новозыбков или 12 верасня. Поищу.
Памятники в счет. Надеюсь никто не скажет что это этикетка с Хрущевым или Путиным?
согласен,это даже не горбачев.у меня таких много.
А таких много?
сдаюсь.про прибалтов я забыл.там советская власть всегда была условной.гдр,мадьяры чехи и т,д.у них полно. 20 коп.набор мадьяров в магазине филателия.
А вот эта не считается.
А вот одна из первых этикеток, точнее крышка коробки сувенирного набора этикеток
1934 года, фабрики Гигант с изображением Ленина. И этот не памятник.
А тут сразу 4 вождя плюс Калинин.
Я купил на Мешке у Сергея из Ейска коробок. Название лота было такое : "Спички коробок до 1917 года" Я уже выяснил с помощью Интернета, что это
за коробок. Мне интересно услышать ваши версии. Написал статью для "Московского филумениста".
Под бандеролем имеется надпись. Может кто угадает?
По мере поступления версий дам три подсказки: содержание сигнатуры, надпись под бандеролем и ещё одну.
Отредактировано http://phillumeny.info/ (2019-10-26 21:12:25)
А вот одна из первых этикеток, точнее крышка коробки сувенирного набора этикеток
1934 года, фабрики Гигант с изображением Ленина. И этот не памятник.
А тут сразу 4 вождя плюс Калинин.
застыдили.
Я купил на Мешке у Сергея из Ейска коробок. Название лота было такое : "Спички коробок до 1917 года" Я уже выяснил с помощью Интернета, что это
за коробок. Мне интересно услышать ваши версии. Написал статью для "Московского филумениста".
Под бандеролем имеется надпись. Может кто угадает?
По мере поступления версий дам три подсказки: содержание сигнатуры, надпись под бандеролем и ещё одну.Отредактировано http://phillumeny.info/ (Сегодня 21:12:25)
из той-же оперы.круговой этикет без изображений.выдавался бесплатно заготовителям,охотникам и т.д.
застыдили.
Это не причем. Хочется, но колется. Еще этикетки с Дворцом Советов с Лениным на крыше.
А у меня пока только 3 шт. с московским открытым плавательным бассейном.
Это не причем. Хочется, но колется. Еще этикетки с Дворцом Советов с Лениным на крыше.
еще этикетки с наградами комсомола.
застыдили.
Я думаю, что этих этикеток нет ни у кого. Изображения у меня на сайте из коллекции Г.И. Иванова.
это какие?
имеешь ввиду эту серию.https://i.imgur.com/d5p4Nx3m.jpg
Да, такие. И вечно вторая не попадается.
А про этикетки 50-лет ВЛКСМ я даже не знал, что такие есть. Никогда не встречались.
У меня есть этикетки из этого набора, но с напечатанными на них выходными данными (ГОСТ, фабрика, цена). А существует ли аналогичная кабинетка с надписями, или это был брикет?
А про этикетки 50-лет ВЛКСМ я даже не знал, что такие есть. Никогда не встречались.
У меня есть этикетки из этого набора, но с напечатанными на них выходными данными (ГОСТ, фабрика, цена). А существует ли аналогичная кабинетка с надписями, или это был брикет?
к этой серии есть гросс.
если разговор про эти? они были в наборе-книжечке 25 шт. цена 20 коп.номер набора я не помню.
Отредактировано игорь (2019-10-28 19:56:31)
Товарищ из Белоруссии просит помощи в опознании | Помогите опознать!!! | 2017-07-05 |
Опознание | Помогите опознать!!! | 2018-09-15 |
Опознание Польша | Помогите опознать!!! | 2019-05-13 |
Опознание | Помогите опознать!!! | 2020-04-04 |
Вопросы по форуму. | Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer | 2017-11-19 |
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Помогите опознать!!! » Опознание