Ligalis написал(а):Они не втирают! Они искренне верят в это и переубеждать их бессмысленно. Насколько я знаю, такая ситуация не только в нашем городе. В некоторых регионах так же.
И ещё одна фишка - самодельные конверты и коробки (без надписей, как у них же в правилах написано) - не принимают! С коробками правда не во всех отделениях.
Да.. Да... И спички у нас только с аэропланом... )))
) Спасибо, хоть кто-то "трезвый")), улыбнулся. Примерно так это и есть, но сдвиги наметились. В последние разы (после скандала с начальницей) у меня стали принимать коробки, но вот не задача, очередь ожидания, не смотря на то, что она электронная..., увеличилась на несколько часов. У меня и у всех кто за мной))) Они стали пропускать вперед всех кто по другому вопросу (другая буковка в талончике). Обьяснения получил следующие - мол на получение и т. д. приоритет и не все умеют отправлять.. (вдуматься только, а). В общем есть о чем поговорить.
А вот как отправить подешевле... даже не знаю с кем нужно поскандалить))) Может и можно бандероьью, может и получится их упаковать так что бы весили до 100 гр. и были похожи на бандероль.... но меня гложут смутные сомнения что это не факт и просто потраченное время.
Поэтому мне, конечно, проще отнести в комиссионку (барахолка - подвальчик напротив ул.Маяковского 17) и продать там за 300р., получить свои 186 и забыть. За остальные (за вычетом комиссии ) уже получил 596 р, продались в тот-же день. Вместо рассказов тут, что это мусор... ( не буду цитировать, а то еще забанят))) получил свою "почти тысячу" и был таков. Вот такие пироги.
Всем спасибо за внимание, коробков больше нет, досвидание.