Яицо со спичкой что то не нравиться.
Ну и тёплый цвет с холодным совсем не сочетаются. Было и так всё отлично!
Я учусь )) там не яйцо )
Форум коллекционеров филуменистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Форум филуменистов о коллекционировании спичечных этикеток и коробков.
Я учусь )) там не яйцо )
О как, с телефона вышло совсем плохо. Никто не сказал даже.
Холодный я просто ещё не трогал. Не хотел пугать сразу, да и отзывов ждал.
Да что то черный цвет не вписывается
Да что то черный цвет не вписывается
ты про название? Или рамку?
Пока что рамка глаз режет а название не выделяется из-за рамки
А почему нет возможности отменить оценку сообщения?
Или минус поставить?
Отредактировано Ligalis (2018-02-11 16:16:42)
А почему нет возможности отменить оценку сообщения?
Или минус поставить?
Отредактировано Ligalis (Сегодня 16:16:42)
Минус был, я его не добавлял. А вот на счёт отмены, посмотрю.
Теперь мы и вк https://vk.com/club108296903
Обратите внимание теперь при загрузке изображений на сайт с компьютера можно выбрать хостинг на который будет грузиться ваше фото.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеют ли ценность спичечные коробки из-за границы привезенные? и есть ли какие либо "книги" или что то похожее для хранения коллекции коробков (все коробки лежат в старом кейсе)? Спасибо за внимание к моим вопросам.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеют ли ценность спичечные коробки из-за границы привезенные? и есть ли какие либо "книги" или что то похожее для хранения коллекции коробков (все коробки лежат в старом кейсе)? Спасибо за внимание к моим вопросам.
День добрый.
Интерес для коллекционеров, а следовательно и ценность имеет все, вопрос в том что это за коробки и откуда. Фото нет?
Хранить приходится кто как придумает. Посмотрите эти темы там уже делились опытом, тема 1- Варианты размещения спичечных коробков и этикеток и т.п. вопросы, тема 2 - Опыт оформления спичечной коллекции..
P.s. Ваш вопрос задан не в тот раздел. Вам нужен этот - Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer.
День добрый.
Интерес для коллекционеров, а следовательно и ценность имеет все, вопрос в том что это за коробки и откуда. Фото нет?
Хранить приходится кто как придумает. Посмотрите эти темы там уже делились опытом, тема 1- Варианты размещения спичечных коробков и этикеток и т.п. вопросы, тема 2 - Опыт оформления спичечной коллекции..
P.s. Ваш вопрос задан не в тот раздел. Вам нужен этот - Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer.
Завтра постараюсь выложить фотографии коробков. Спасибо за ответ.
Я тут понял, что иногда мы с вами говорим на разном языке, что бы этого избежать в дальнейшем предлагаю ознакомиться с картинкой, эти названия я вижу при администрировании, ими и прошу оперировать.
Нужна тема про фабрику Белка-фаворит.
Можно ли подцепить свой домен на mybb?
Нужна тема про фабрику Белка-фаворит.
Оповещалки не приходят, только заметил.
Можно ли подцепить свой домен на mybb?
Не понял вопроса.
Не понял вопроса.
Использовать свой домен вместо стандартного.
Использовать свой домен вместо стандартного.
Да. Такая возможность реализована.
Понятно.
А нет желания свой домен сделать?
Гугл отнёс сайт к вредоносным!
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт x.fidelity-media.com может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)
Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на spichki.mybb.ru вредоносное ПО. Его источником является x.fidelity-media.com, не раз замеченным в распространении вирусов. Будьте внимательны, иногда даже на безопасных сайтах появляются вредоносные программы.
Гугл отнёс сайт к вредоносным!
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт x.fidelity-media.com может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)
Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на spichki.mybb.ru вредоносное ПО. Его источником является x.fidelity-media.com, не раз замеченным в распространении вирусов. Будьте внимательны, иногда даже на безопасных сайтах появляются вредоносные программы.
с мобиьного инета у меня тоже самое. с ПК нет проблем. Ответил один из админов - что x.fidelity-media.com поставщиков рекламы.
с мобиьного инета у меня тоже самое. с ПК нет проблем.
Так телефон на гугловском андройде, а с ПК, наверняка Мозила. Я вот с Хрома, поэтому и есть.
Что то изображения стали пропадать...
Спорт на спичечных этикетках ОАО "Факел".
Вопрос снят. Появились))
Отредактировано Ligalis (2019-02-25 08:07:55)
У кого еще (кроме меня🙁 )наблюдается проблема с получением уведомлений на подписанных темах?
У кого еще (кроме меня🙁 )наблюдается проблема с получением уведомлений на подписанных темах?
У МЕНЯ
У МЕНЯ
У кого еще?
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой, что ссылки (перенаправления) с форума не открываются, что то мерцает... явно чем то блокируется.
Случилось это после переустановки винды (Виндовс 10 + Аваст). Если кто то сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте. Уже всё пробовал отключать - не помогает.
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой, что ссылки (перенаправления) с форума не открываются, что то мерцает... явно чем то блокируется.
Случилось это после переустановки винды (Виндовс 10 + Аваст). Если кто то сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте. Уже всё пробовал отключать - не помогает.
Что значит "что-то мерцает"?! Не совсем ясно. Покажи скриншоты если возможно.
Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Форум филуменистов о коллекционировании спичечных этикеток и коробков.