Форум коллекционеров филуменистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Форум филуменистов о коллекционировании спичечных этикеток и коробков.

Форум филуменистов о коллекционировании спичечных этикеток и коробков.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ligalis написал(а):

Яицо со спичкой что то не нравиться.
Ну и тёплый цвет с холодным совсем не сочетаются. Было и так всё отлично!

Я учусь )) там не яйцо )

0

32

О как, с телефона вышло совсем плохо. Никто не сказал даже.

0

33

Ligalis написал(а):

Яицо со спичкой что то не нравиться.
Ну и тёплый цвет с холодным совсем не сочетаются. Было и так всё отлично!

Холодный я просто ещё не трогал. Не хотел пугать сразу, да и отзывов ждал.

0

34

Да что то черный цвет не вписывается

0

35

Сергей написал(а):

Да что то черный цвет не вписывается

ты про название? Или рамку?

0

36

Пока что рамка глаз режет а название не выделяется из-за рамки

0

37

А почему нет возможности отменить оценку сообщения?

Или минус поставить?

Отредактировано Ligalis (2018-02-11 16:16:42)

0

38

Ligalis написал(а):

А почему нет возможности отменить оценку сообщения?

Или минус поставить?

Отредактировано Ligalis (Сегодня 16:16:42)

Минус был, я его не добавлял. А вот на счёт отмены, посмотрю.

0

39

Теперь мы и вк https://vk.com/club108296903

+1

40

Обратите внимание теперь при загрузке изображений на сайт с компьютера можно выбрать хостинг на который будет грузиться ваше фото.

+1

41

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеют ли ценность спичечные коробки из-за границы привезенные? и есть ли какие либо "книги" или что то похожее для хранения коллекции коробков (все коробки лежат в старом кейсе)? Спасибо за внимание к моим вопросам.

0

42

Александрglumlive написал(а):

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеют ли ценность спичечные коробки из-за границы привезенные? и есть ли какие либо "книги" или что то похожее для хранения коллекции коробков (все коробки лежат в старом кейсе)? Спасибо за внимание к моим вопросам.

День добрый.
Интерес для коллекционеров, а следовательно и ценность имеет все, вопрос в том что это за коробки и откуда. Фото нет?
Хранить приходится кто как придумает. Посмотрите эти темы там уже делились опытом, тема 1- Варианты размещения спичечных коробков и этикеток и т.п. вопросы, тема 2 - Опыт оформления спичечной коллекции..
P.s. Ваш вопрос задан не в тот раздел. Вам нужен этот - Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer.

+1

43

Колозин Владимир (zaolog) написал(а):

День добрый.
Интерес для коллекционеров, а следовательно и ценность имеет все, вопрос в том что это за коробки и откуда. Фото нет?
Хранить приходится кто как придумает. Посмотрите эти темы там уже делились опытом, тема 1- Варианты размещения спичечных коробков и этикеток и т.п. вопросы, тема 2 - Опыт оформления спичечной коллекции..
P.s. Ваш вопрос задан не в тот раздел. Вам нужен этот - Вопрос-ответ о спичках - Question/Answer.

Завтра постараюсь выложить фотографии коробков. Спасибо за ответ.

0

44

Я тут понял, что иногда мы с вами говорим на разном языке, что бы этого избежать в дальнейшем предлагаю ознакомиться с картинкой, эти названия я вижу при администрировании, ими и прошу оперировать.
https://i.imgur.com/m9AGDoX.png

0

45

Нужна тема про фабрику Белка-фаворит.

0

46

Можно ли подцепить свой домен на mybb?

0

47

olegtaras написал(а):

Нужна тема про фабрику Белка-фаворит.

Оповещалки не приходят, только заметил.

0

48

Ligalis написал(а):

Можно ли подцепить свой домен на mybb?

Не понял вопроса.

0

49

Не понял вопроса.

Использовать свой домен вместо стандартного.

0

50

Ligalis написал(а):

Использовать свой домен вместо стандартного.

Да. Такая возможность реализована.
https://i.imgur.com/7aQg191.png

0

51

Понятно.
А нет желания свой домен сделать?

0

52

Гугл отнёс сайт к вредоносным!
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт x.fidelity-media.com может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)
Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на spichki.mybb.ru вредоносное ПО. Его источником является x.fidelity-media.com, не раз замеченным в распространении вирусов. Будьте внимательны, иногда даже на безопасных сайтах появляются вредоносные программы.

0

53

Ligalis написал(а):

Гугл отнёс сайт к вредоносным!
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт x.fidelity-media.com может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)
Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на spichki.mybb.ru вредоносное ПО. Его источником является x.fidelity-media.com, не раз замеченным в распространении вирусов. Будьте внимательны, иногда даже на безопасных сайтах появляются вредоносные программы.

с мобиьного инета у меня тоже самое. с ПК нет проблем. Ответил один из админов - что x.fidelity-media.com поставщиков рекламы.

0

54

с мобиьного инета у меня тоже самое. с ПК нет проблем.

Так телефон на гугловском андройде, а с ПК, наверняка Мозила. Я вот с Хрома, поэтому и есть.

0

55

Что то изображения стали пропадать...
Спорт на спичечных этикетках ОАО "Факел".

Вопрос снят. Появились))

Отредактировано Ligalis (2019-02-25 08:07:55)

0

56

У кого еще (кроме меня🙁 )наблюдается проблема с получением уведомлений на подписанных темах?

0

57

У кого еще (кроме меня🙁 )наблюдается проблема с получением уведомлений на подписанных темах?

У МЕНЯ

0

58

игорь написал(а):

У МЕНЯ

У кого еще?

0

59

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой, что ссылки (перенаправления) с форума не открываются, что то мерцает... явно чем то блокируется.
Случилось это после переустановки винды (Виндовс 10 + Аваст). Если кто то сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте. Уже всё пробовал отключать - не помогает.

0

60

Ligalis написал(а):

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой, что ссылки (перенаправления) с форума не открываются, что то мерцает... явно чем то блокируется.
Случилось это после переустановки винды (Виндовс 10 + Аваст). Если кто то сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте. Уже всё пробовал отключать - не помогает.

Что значит "что-то мерцает"?! Не совсем ясно. Покажи скриншоты если возможно.

0

Вы здесь » Форум коллекционеров филуменистов » Форум филуменистов - Phillumenist Forum » Форум филуменистов о коллекционировании спичечных этикеток и коробков.